martedì 5 giugno 2018

Armadio stagionatore

Ampia Esposizione di Arredi a Bari in Viale Europa Zona Industriale. Azienda Specializzata negli Arredi per Ufficio Made in Italy. Vendita anche Online.


Il Negozio Online Dei Professionisti Della Preparazione Food. Gli armadi per la stagionatura possono essere dotati di una porta in vetro o chiusa in acciaio. Di seguito proponiamo una gamma di armadi ad una o due porte. Il frigorifero professionale stagionatore controlla temperatura, grado umidità e ventilazione. Indicato a macellerie con una medio grande produzione.


Disponibile nelle varianti CO 12 CO 25 CO 3e CO 400. Stagionatore salumi formaggi. Lo spessore di isolamento con schiuma poliuretanica ad alta densità è di ben cm.


Sul fondo stampato della camera è presente un foro di lavaggio per consentire la fuoriuscita in una bacinella sottostante di liquidi e residui di pulizia. Il foro deve essere di poco maggiore rispetto al diametro del tubo, al fine di consentirne il passaggio. NORCINO: un armadio per la stagionatura dei salumi, dei formaggi o per la frollatura delle carni, che grazie al controllo di temperature ed umidità, oltre ai ricambi di aria interna, crea un microclima all’interno dell’armadio, costante tutto l’anno in modo da garantire una qualità di stagionatura costante a prescindere dalle condizioni ambientali. Sono gli unici armadi di asciugatura e stagionatura salumi funzionanti con un impianto di deumidificazione e raffreddamento di tipo statico che riduce drasticamente il pericolo di incrostazioni ed eccessive disidratazioni dei prodotti da trattare.


La Ricerca Migliore e Più Rapida! I frigo per frollatura carne permettono una maturazione controllata. Gli Armadi stagionatori per salumi,formaggi controllano e definiscono la stagionatura di salumi e latticini.


Strumenti moderni che esaltano i sapori di una volta. Il nostro armadio stagionatore è un macchinario pensato per ottimizzare tutte le risorse: energia, tempo e denaro. Un adeguato isolamento delle pareti con ciclopentano assicura una bassa dispersione di energia.


Produzione di armadi frigoriferi, tavoli refrigerati, banchi e vetrine pizza, abbattitori di temperatura, celle. Iscriviti alla nostra Newsletter resta aggiornato sulle novità di Ilsa. L’ armadio stagionatore è stato progettato per eseguire la stagionatura di salumi e formaggi nelle migliori condizioni termoigrometiche possibili, indipendentemente dalle condizioni climatiche ambientali. Come fare il Salame Calabrese Casereccio - La Salsiccia artigianale - Duration: 5:07. STAGIONATORE SALUMI FORMAGGI FAI DA TE - Duration: 4:35.


Armadio stagionatore

C, umidità relativa controllata dal al , comandi digitali, V. Kw 56 Peso Kg 13 dim. In dotazione gancere per salumi. I sei piedi in acciaio sono regolabili in altezza.


Il presente armadio stagionatore coniuga tecnologia e innovazione ricreando ambienti a clima controllato per la maturazione e stagionatura dei prodotti preservandone la qualità. Indispensabili per macellerie ed attività in cui si vogliano ottenere salumi stagionati rispettando le normative e per una produzione di qualità. Caratteristiche dell’armadio stagionatura salumi Lo stagionatore per salumi di marchio Chefline è dotato di pratici comandi touch con dieci programmi di stagionatura e controllo elettronico di umidità, temperatura e tempi di stagionatura. Questo apparecchio dovrà essere alimentato esclusivamente con acqua fredda non distillata o demineralizzata. Scopri tutti i nostri modelli di armadio professionale per stagionatura.


Bay Confronta prezzi e caratteristiche di prodotti nuovi e usati Molti articoli con consegna gratis! Castello Roganzuolo di San Fior (TV) Italy. Frigo per frollatura carne e stagionatore salumi. Conforme alle norme igienico sanitarie HACCP. Usato di anno e mezzo.


Centralina elettronica gestione programmi di fasi. Armadio di asciugatura e stagionatura kg.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.