giovedì 6 settembre 2018

Cella frigorifera usata per carne

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CARRELLI PORTA QUARTI: ideati per il trasporto di quarti e pezzatura di carne dalla zona di scarico fino all’interno della cella frigorifera, ma se utilizzati in alternativa alle guidovie e alle incastellature, possono costituire un sistema economico per stoccare le carni nelle macellerie con celle di ridotte dimensioni. La carne di ogni genere si conserva attorno ai 2°, ma sarebbe meglio fare un’eccezione per il pesce fresco, per cui è preferibile mantenere la temperatura poco sopra lo zero, a 1-2°. Scendendo sotto allo zero, e passando dal frigo al freezer, menzioniamo innanzitutto i gelati , che richiedono una temperatura tra i -10° e i -12°.


Queste celle frigo prefabbricate sono adatte anche per la conservazione di prodotti non alimentari come il ghiaccio. Celle frigo e freezer usate Disponibili su richiesta ed in base agli arrivi varie metrature di celle frigorifere e freezer. Essendo prodotti usati le metrature potrebbero non corrispondere alla vostra ricerca.


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La cella è particolarmente indicata per il trasporto di carne, è infatti dotata di n. In questo caso l’intervallo di temperatura va da -15°C a -25°C circa. Sulla temperatura si cade spesso: per ogni tipologia di carne bisogna individuare e rispettare quella esatta. Le carni bovine, ad esempio, vanno conservate nelle celle frigorifere alla temperatura di 0-4°. Ma non basta un’unica cella: la frollatura necessita di spazi sufficienti e ben diversi da quelli di uso quotidiano. Cella per prodotti congelati, la cui temperatura è inferiore agli 0° e dove vengono introdotti prodotti già congelati.


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Cella di prerefrigerazione, dove si raffreddano rapidamente i prodotti da destinare poi alla conservazione nelle celle di cui sopra.

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